15:00 - 23 septembre 2012
NC
NC
NC

Le FC Minier recevait pour son deuxième match de championnat l'équipe de Saint Georges après l'excellent résultat obtenu à Murat.

Le match démarre sur un faux rythme et rien n'est à mettre au crédit des locaux mis à part une frappe contré d'Anthony Talon. Les joueurs du Minier sont à un doigt de la correctionnel lorsque l'ailier de Saint Georges part au but vers la 35ème mais il enmène son ballon de la main mais surtout après le pénalty obtenu par les visiteurs à la 40ème qu'ils n'arrivent pas à concretiser.

La mi temps n'est pas bénéfique aux Noirs et Blancs qui restent endormi malgré les remontrances des coachs. le Minier sort tout de même la tête de l'eau et obtienne un pénalty que Julien Lamarche transforme plein de sang froid. Sans suit alors une période de domination du Minier mais ni Anthony Talon, ni Julien Lamarche ou encore Brandon Zefner n'arrivent à mettre le Minier à l'abris.

La punition tombe dans le dernier quart d'heure quand le Minier se fait cueillir sur un contre des visiteurs. Le Minier va pousser jusqu'à la fin mais Julien Lamarche ne trouvait pas le cadre sur un coup franc à l'entrée de la surface et la tête de Guillaume Dumas était repoussé par le portier de Saint Georges.

Résultat 1-1 décevant après le très bon résultat de Murat, à oublier vite avant un périlleux déplacement chez le co leader de la poule Parlan.